La Cave qui (re)met Bordeaux à l'honneur
La Gironde regorge de pépites viticoles, qu'elles soient connues ou non. CRUSH, créé en 2025 par Arnaud Pecriaux, veut remettre Bordeaux à la mode en mettant en avant les produits qui bousculent la région et la vision que certains consommateurs en ont.

Mais Pas Que !
Loire, Bourgogne, Provence, Rhône, ainsi que d'autres régions font aussi partie de la sélection. Retrouvez aussi notre sélection de boissons sans alcool gastronomiques.

Arnaud Pecriaux - Directeur Général et Fondateur
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Arnaud Pecriaux a d'abord travaillé dans les plus beaux hôtels de France et d'Asie à la suite de sa licence en management de l'hôtellerie et de la restauration à l'Institut Paul Bocuse à Lyon. Peu à peu, son amour pour le vin le pousse à travailler pour des cavistes, un négociant en grands crus de Bordeaux, à intégrer le MBA du Wine & Spirit Institute, avant de prendre la direction commerciale d'un domaine dans la Vienne puis d'un Château bordelais.
Véritable touche à tout, il créé en 2023 ARPE Distribution afin de pouvoir jongler entre plusieurs métiers, du marketing au commerce en passant par la comptabilité et les achats, mais surtout afin d'apporter des solutions aux restaurateurs et aux producteurs dont il connaît les difficultés et les problématiques.
Quand il ne pense pas au vin ou à la cuisine, vous le trouverez sur un vélo ou sur un terrain de basket !