La Cave qui (re)met
Bordeaux
à l'honneur
La Gironde regorge de pépites viticoles, qu'elles soient connues ou non. CRUSH, créé en 2025 par Arnaud Pecriaux, veut remettre Bordeaux à la mode en mettant en avant les produits qui bousculent la région et la vision que certains consommateurs en ont.
![]()
"Pour les coups de cœur liquides et les soifs sincères❤️🔥"
Comment la sélection est-elle faite ?
Du raisonné au nature en passant par la biodynamie et le bio, vous trouverez de tout chez CRUSH. Un seul mot d'ordre : le plaisir.
🍷 Les vignerons locaux sont bien sûr privilégiés, mais il y a aussi des vignerons géniaux de la France entière ainsi que quelques vins étrangers.
🌿 Retrouvez aussi notre sélection de boissons sans alcool gastronomiques.
👑 En avançant vers le fond de la boutique, vous trouverez notre sélection de vins rares, de vieux millésimes, de bouteilles insolites, de magnums, jéroboams, et autres bouteilles pour les grandes soifs, ainsi que quelques accessoires.

Un bon caviste rend visite régulièrement à ses fournisseurs. Une très grande majorité des vignerons et vigneronnes ont été rencontrés au moins une fois afin d'établir de véritables relations, et de pouvoir vous raconter au mieux les histoires des différentes bouteilles.
Arnaud Pecriaux - Directeur Général et Fondateur
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Arnaud Pecriaux a d'abord travaillé dans les plus beaux hôtels de France et d'Asie à la suite de sa licence en management de l'hôtellerie et de la restauration à l'Institut Paul Bocuse à Lyon. Peu à peu, son amour pour le vin le pousse à travailler pour des cavistes, un négociant en grands crus de Bordeaux, à intégrer le MBA du Wine & Spirit Institute, avant de prendre la direction commerciale d'un domaine dans la Vienne puis d'un Château bordelais.
Véritable touche à tout, il créé en 2023 ARPE Distribution afin de pouvoir jongler entre plusieurs métiers, du marketing au commerce en passant par la comptabilité et les achats, mais surtout afin d'apporter des solutions aux restaurateurs et aux producteurs dont il connaît les difficultés et les problématiques.
En 2025, il ouvre CRUSH !
Quand il ne pense pas au vin ou à la cuisine, vous le trouverez sur un vélo ou sur un terrain de basket !